Платок

Агафонова Мария
Я шел, и в моих карманах
Звенела лишь горсть монет.
А в мокрых от крови ранах
Луны отражался свет.
Я крепко сжимал в ладонях
Твой белый с узором платок,
Что дарила ты мне на балконе,
А я дарил нежность строк.
Я помню прикосновение
Горячих и нежных рук,
Дающих тепла мгновения,
Снимающих столько мук.

Я много чего не помню,
Но в мыслях помимо тебя
Чужие глаза с приморья
И ярость чужого клинка.
Я их повстречал недавно,
Когда от тебя ушел.
Но верь, я вернусь, я правда...
Я в сердце тебя нашел.