Бессмертный Полк

Чёрный Принц 0
БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК
________________________
«Они проснутся» ,- Бог в лазури
Твердил, как заклинание,-
«Они проснутся, и из хмури
Построят Света Здание,
Бессмертный Полк ,
                Бессмертный Полк,
По-ки-и-и-нь свои могилы!!!
Я в заклинаньях знаю толк,
И подними на вилы
Нацистов, бешеных бандер,
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!
И уничтожь без всяких мер
На Терре Силу Темную,
Вставай! Вставай!!!»-
                Твердил Творец,…

А на Руси Великой
Не виден от Полка конец,
И суд пройдет над кликой
Адольфов новых,
               БУДЕТ ТАК!!!
Отступит от планеты мрак…
10.05.15.