С Юбилеем В. М. Ушкане!

Вячеслав Золото
Вам в день рожденья,в юбилей
Не обойтись без почести моей.
Спешу воскликнуть:всех учителей,
Но в их ряду вы всех ценней!

Я уважение Вам дарю
За знания и любовь к работе;
От всех сердец благодарю,
За нервы все,что отдаёте.

Я с честью возношу Ваш труд
                безмерный,
За каждый день,за все года.
И в юбилей ваш,если откровенно:
Здоровья и душевного тепла!