VIII

Юлия Горчакова 09
Холодными февральскими ночами
Я вспомню его карие глаза.
Я вспомню ту морщинку меж бровями
И прочие черты его лица.

Его улыбка, скрытая от глаз,
Легла к щекам его, однако
Черты лица, сменившие окрас,
Мне лишь по-злому усмехнулись как-то.

А волосы его цвета пшеницы,
Глаза его милее сладких грёз.
В душе от его взгляда поют птицы,
Не станет видно мне на небе звёзд.

Холодными февральскими ночами
Я буду помнить всё, что он сказал.
В душащей тишиной молчанье
Он моё сердце навсегда украл.