XI

Юлия Горчакова 09
Надолго поселились в сердце,
Сжигает мои мысли навсегда.
И чувство то душе цветущей мерзко,
Гнетущее ярчайшие года.

Ищу я каждый раз с тобой встречи,
Чтобы уловить за милю блеск твоих волос,
Твою осанку статную и плечи…
Оставив мне ещё один вопрос.

В мгновенья счастья видеться с тобой
Хоть мельком будет солнце мне светить.
Я знаю, что судьба мне быть одной
И никогда тебя не полюбить.