Равнодушие

Юлия Горчакова 09
Обещая тебе всё на свете,
Он оставил тебя одну.
Но сдержал он одно обещание –
И теперь ты идёшь по дну.

Ты идёшь, перебирая ногами,
Словно чувства и мысли есть в них.
Ты подставила спину, чтоб её искололи ножами,
Поэтому стон твой так тих.

Чтоб не поддаться чувству,
Средство есть самое лучшее –
Прекраснейшее искусство –
Равнодушие.