XVII

Юлия Горчакова 09
Ты никогда не смотрел мне в глаза.
А зря.
В твоих, например, никогда не бывала слеза –
В твоём взгляде сияет заря.

В твоём взгляде так дико, так ярко, так метко
Мелькает гнев.
А радость сбегает, словно кокетка,
Лишь промельком сердце пригрев.