Нет ничего свободнее свободы...

Виктор Ассоров
Нет ничего свободнее свободы!
И я в свободе слова говорю,
Что истина важнее непогоды
В далёком и неведомом краю.

Познав свободу, восклицаем,
Что мы свободны от греха.
Познав свободу, ожидаем
Божественного естества.

Мы веселы и энергичны!
В свободе дарим мы любовь.
Творя добро, мы безграничны,
И открываем сердце вновь.

Свобода учит наслаждаться,
Поменьше плакать и кричать,
Без повода не огорчаться,
Любовь на сердце принимать.

Живи свободой, друг сердечный,
И радуйся день ото дня.
Увидишь путь на небе млечный,
Грехи простишь другим, любя.

Ты сердцем береги свободу
И никому не отдавай.
Иди скорей навстречу к Богу,
Любовь и радость обретай!

Местечко Месью, 2015