Утро пьяно туманом

Горбылева-Григорьева Валентина
Утро пьяно туманом
Дней прохладных банкет.
Надышавшись дурманом
речка скрылась под плед.

Припев:

Травы пахнут росою.
Наступает рассвет.
Прогуляюсь  босою.
День встречаю. – Привет!

Подмигнёт лучик солнца.
Детство суток – в карман.
Ветерок от оконца
прочь прогонит туман.

Припев:

Травы пахнут росою.
Наступает рассвет.
Прогуляюсь босою.
Здравствуй солнце! Привет!