залетела

Лариса Шметау
Ах, давным-давно всё это было,
Раз увидев, я в тебя влюбилась.
Во второй увидев раз, заболела,
И сказало сердце мне- залетела!.

Залетела с головой в безрассудство,
Поменяла я рассудок на бестыдство.
Ну а что ж мне оставалось делать?,
Я делить тебя ни с кем не хотела.

Быть единственной хозяйкой посмела,
И душой твоей владеть, да и телом.
И рабыней быть твоей я готова,
Честь и гордость я оставлю за порогом.