В Натуре 67. У источника

Антон Геннадьевич Орлов
В глубине мироздания рождается смысл,
В тишине мироздания-высокая мысль
Марциальные воды -вы жизни источник,
Все уходят проблемы,и поэзия в строчках.

Как природа богата,не измерить деньгами,
Как природа красива,не опишешь словами.
Мир в гармонии, звуках,а порой в тишине.
О,Карелия-сказка,наяву и во сне.

Здесь поэту раздолье,здесь комфорт и уют.
Здесь прекрасные птицы,вам играют, поют.
Наполняется музой поэт молодой,
Гимн природе поет,стороне дорогой.
(10.05.2015)