Лирика

Денис Мосоров
Я теперь уж пью так много
Знаешь – ты меня прости
На душе тоска –тревога
Не продать , не унести…

Знаешь я бываю странный
Ты меня таким прими
Этот ветер окаянный
Посмотри , люби прими…

Я Тебя Люблю устало
Прежнех глаз уж нет – люби
Мне  вниманья очень мало….
Ты возьми и обнеми..

Обнимай на кой тут светит
Месяц  этот – мне не в масть
Коль люблю, как ангел метит…
Не смотреть – а ЦЕЛОВАТЬ…..


09.05.2014