мальчики-девочки

Лариса Шметау
ответ одному автору

Нас мальчики суками делают
Но, сами того не ведают,
Куют они наш характер,
А мы поддаёмся. Украдкой
За вами мы наблюдаем
Где надо подправить- подправим
Где подсластить, где умаслить.
А вы ведётесь, несчастные!
Мы ,девочки, суки добрые
Пока нас никто не дёргает
Уклад мирской и вся этика
Простая ,брат, арифметика.
Где мальчик добавит- умножится
Отнимет- судьба не сложится
Разделим-ка плевлы и семечки:
Девочки-суки, мальчишки-кобельчики.