Хочу мгновение с человеком разделить

Светлана Спиридонова 2
Хочу мгновение с человеком разделить.
На одного здесь слишком много впечатлений.
Их, безусловно, не получится забыть,
Однако, жаль лишь на меня растраченных волнений.

Рассвет июньский, голый парк
И послевкусие хорошей киноленты -
Глупа надежда у меня отнять,
Все то, что порождает сантименты.

Душой лукавить нет нужды -
Бывает очень одиноко.
Дождаться бы, когда пути
Составят общую дорогу.