Грусть

Анастасия Силенсер
Я в перья сизых облаков,
В их невесомые объятья -
Хочу так броситься с утёса
И холод сердца прекратить,
Что в строки вен моих впускает тень...

Разрушена гармония из слов -
Я позабыла многие из фраз,
Любить и чувствовать я тоже разучилась
И над туманом радуга летит -
Летит она в края неведомые мне,
Уносит краски бытия и звёзды...

Дождь заполняет душу, мне,
Дождь пропускает миражи ко мне
И стройным рядом вдоль скользят они,
Бредовым, пенистым вином они мне подменяют мысли,
И я пьянею этой темнотой, -
Я закрываюсь, веки опускаю
И погружаюсь в абсолютную я грусть,
Где никогда и никому не отыскать,
Не вылечить меня...