Кирпичами из проекций сложена тюрьма...

Ирина Лиран
Кирпичами из проекций сложена тюрьма
Заключила в мир иллюзий я себя сама
Ум плетёт стальные сети лживых оснований
Где нет места жизни вечной, есть лишь ожидания
Ожидания страданий, боли и предательства
Гнев на ближних,  на себя  и на обстоятельства…

Помоги мне, Дух Всевышний,  выйти из тюрьмы
Светом сжечь паучьи путы  гнева и вины.
Мир увидеть чистым сердцем,  Веру обрести, 
Искупить вину прощеньем  и себя простить.
Стать творцом  иного мира, где царит Любовь
И где каждый может с Богом возродиться вновь.