послепраздничное

Солнари
Больше нет сил
это выносить.
Каждый вечер в тетрадь:
"ну вот опять ".
______________

А затем: ты чего так спустилась?
Почему вечерами не выходишь из дома?
Мне спину позавчера проткнули вилами
и сделали вид,что мы не знакомы.

Мое сердце подали кому-то на ужин,
а душу готовили в виде гарнира.
Оставьте. Она же и так простужена.
"Мне все равно" в ответ - очень мило.