Утро туманное

Ирена Панченко
Бродит туман по полянам, по лесу.
В листья роняет он капельки рос.
Солнечный луч заглянул под завесу -
Спящей природе тепло он принёс.

  Худ.И.Панченко "Утро туманное", пастель