Майский рассвет

Натали-Юг
Не дари мне скучные цветы -
Холода витрин приветы.
Подари мне розовые сны,
Майские, весенние рассветы.

В легких облаках лазури гладь,
Солнце света распустило косы.
Босиком пойдем с тобой гулять,
Позабыв ненужные вопросы.

Вечером последние лучи
Солнце дарит небу, засыпая,
Мы от дома душного ключи
Этой ночью где-то потеряем.

На пустынных улицах темно,
Слышен звон усталого трамвая.
Нам скучать сегодня не дано,
За руку идем, рассвет встречая.

На душе так сладко и без туч,
Воздух наполняет цвет сирени.
Утреннего света первый луч
Растворит в тумане наши тени.
               

************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен