временная петля..

Анатолий Шалев
Тайна Замысла
Сергей Шулинин
Птица - время вдаль летит,
Пыль веков за ней клубится,
Возникают вереницей
Сквозь эпохи чьи-то лица,
Бытиё, беря в кредит.

Бытиё котлом плавильным
Создаёт нам типажи
Маяками вдохновений
Для грядущих поколений,
Задавая стиль игры.

На одной горизонтали
Все эпохи вальс кружат
По кругам и по спирали
Нас несут куда-то в дали,
Но вперёд или назад?

МОЙ ОТВЕТ ЭКСПРОМТОМ.

Вся жизнь-
Она,
Коль нам 
не врали.
Вперед
Стремится.
По спирали.

И в ней
Меняя
этажи.
Любые
Встретишь
Типажи.

Сменив
Эпохи,
Даты,
Лица,
Всё в жизни
Может
Повториться.

А, бытие,
Котлом
Плавильным.
То время
Делает
Мобильным.

И для
Грядущих
Поколений.
Как
Нагноившийся
Прорыв.
Не зная
Отдыха
И лени.
Задаст
Единый
Стиль игры.