Обнимет вечер темнотой

Юрий Губанов
Обнимет вечер темнотою,
Рассыплет звёзды небосвод.
Идём сторонкою родною,
Луна по озеру плывёт.
Цветы любимой моей в косы,
В лугах пахучих приколю,
Сниму я с губ нектар и росы,
Жар поцелуев утолю.

Чем дорогая мы не пара,
Луну закрыли облака.
В пылу интимного пожара,
В любви клянёмся на века.

У клуба вечером тальянка,
Играет песен перебор.
Поёт девчоночка смуглянка,
Ведём душевный разговор.
Как я цветы любимой в косы,
В лугах пахучих приколю.
И с губ сниму нектар и росы,
Жар поцелуев утолю.