НОТЫ ЛЕГО

Сергей Милевский
(детская песенка - шутка)

Муз. Наталья Первина

Проигрыш

1запев

Весело прыгали,
Хвостиком дрыгали,
Нотки по стану
В свой звукоряд.

До, Ре, Ми, Соль и
Диез, и бемоль,
С нотками рядом
Дружно стоят!

Проигрыш

2 Запев

В лист на пюпитре,
Наш композитор,
Нотки расставил
Все по местам.

Штили вдогонку!
Весело, звонко
Нотки звучали
В такт по ладам!

Финал

10.05. 2015