Работа...

Виктор Ассоров
Работа – ну, и кто её придумал?
Работа - для чего она дана?
Работа - это время, чтобы думал!
Работа - это добрая пора!

Да, да мой друг, запомни! В нашей жизни
Ты без работы ни туда и ни сюда.
Работа не выносит те капризы,
Которые рождаются с утра.

Мы поднимаемся, но можем и упасть,
Мы бодрствуем, но можем оступиться.
Но главное - в работе нам не впасть
В уныние и в грех не провалиться.

Вот правило работы на сегодня:
С утра, почистив зубы, улыбнись!
Порадуйся, что есть твоя работа!
А главное - ни на кого не злись!

Тогда зачаток дня в тебе родится!
Тогда на сердце станет вольно и светло!
Тогда увидишь радостные лица!
Тогда ты станешь всем нести добро!