ТЕБЕ...

Ионова Елена
Знаешь, хочется, ОЧЕНЬ хочется,

Чтобы взгляд мой всегда так сиял!

Чтоб душевное одиночество

Ты улыбкой своей разгонял!


Чтоб невзгоды и треволнения

Не касались нашей души!

И кричит нам давно Провидение:

"Вы друг в друге не чайте души!!!"


Знаешь, я изменилась во многом,

Чтобы ты спокойнее стал.

И взамен я прошу немного:

Чтобы взгляд мой всегда ТАК сиял!


10 мая 2015