Про скалку

Игорь Калинин Тверской
На -  "Развод по-итальянски" Людмила Вяткина
http://www.stihi.ru/2015/03/19/1271

Но чтоб скандала не усугублять,
Ты лучше скалку положи на место –
Ведь в нашей спальне низкая кровать,
И это хорошо тебе известно!
_____________________________________

Про скалку.

Опять свой долг ты будешь выбивать,
Вот только как? Уловки все известны!
И вместо слов, что звали нас в кровать,
Ты применяешь действеннее средства!

Вот, например, лопаты черенок.
Незаменим при понужденье к миру.
И слава Богу, низкий потолок
Не даст ему пространственную силу.

Другой предмет, продолжим вернисаж,
Везде хорош, в любви и при готовке.
Не то, что долг, с ним душу всю отдашь,
Проверено не раз уже в «хрущёвке»!

Легко, непринуждённо выбьет ложь,
За пять минут жизнь превращая в сказку:
Ой, чую низким местом, что несёшь
Ты на алтарь любви и секса скалку!

И знает каждый истовый пиит,
Что скалка не ружьё, когда висит.


Специально для - http://www.stihi.ru/2015/05/03/8375
Конкурс Пародий Бонуфикс-2
Единомышьленники