Сливаются души воедино

Людмила Смирнова-Казакова
Сливаются души воедино-
И вовсе слова не нужны,
Со стороны итак всё видно,
Как сразу радостны они ...
   От ожидания до встречи
   Хватает взгляда одного
   И ни к чему слова и речи-
   Взгляд не обманет никого...
В нём утонуть от счастья можно,
Он не обманет, не предаст,
И можно быть неосторожной,
И от любви сгореть тотчас...
   Друг к другу тянутся любимые
   И нет преград для сердца душ,
   Как птицы, волнами гонимые,
   Не прекращающие путь.

(создано мной в раннее утро 09.05.2015)