Май

Лев Дементьев
Вступил в права нарядный Май.
В природе всё благоухает.
Открылась дверь в цветущий Рай.
Палитра нежно взор ласкает.

Царят здесь мир и суета.
Повсюду гимн Любви поётся,
А неземная красота
С Небес на Землю тихо льётся.

Ликует трепетно душа,
Рождая в чутком сердце чувство:
"Жизнь, как ты всё же хороша! -
Творца Великого искусство!"