Никогда не посмею забыть

Александр Савин 2
Что ж,  давно отгремела война,
Заросли муравою окопы.
Возродилась из пепла страна,
Да давно обвалилися,  дзоты.

И уже,  словно пропасть,  года,
Пролегли между мной и войною.
Только в памяти будет,  всегда,
Та война,  будет вечно со мною.

Не был я,  на той страшной войне,
И в тылу,  не пришлось потрудиться.
Значит тех,  должен помнить, вдвойне,
Кто позволил мне,  позже родиться.

Помнить тех,  кто позволил мне жить,
На войне погибая,  жестокой,
Никогда,  не посмею забыть,
О солдатах,  войны той,  далёкой.

Май 2015