Вы правы, с Вами я не спорю

Александр Ковалёв 7
Вы правы, с Вами я не спорю:
От прозы жизни я немыслимо далек.
 Меня к Вам тянет, словно чайку к морю,
Полет которой девственно высок.

Ей с высоты, дано ли, опуститься
На землю, что опасности таит?
Ей легче ещё выше в небо взвиться,
Где ласковое солнышко парит.

И, рассекая крыльями пространство,
Спешить, чтоб не настигла вдруг беда,
И с каждым взмахом ближе, ближе  царство,
Где ждет их серебристая вода.

Вы правы, как всегда, Вы правы,
На Вашей стороне земная твердь.
Вы влюблены в её порок и нравы,
А мне от них так хочется лететь.
2001 г.