Свечи

Виктория Морева
Грустно, когда за окном дождь и ветер
Вина, она все еще гложет
давай зажжем и потушим свечи
Может это развеять ее нам поможет
Мы предавали, не ценили друг друга
Иди вновь по кругу лицемерия, лжи
Помнишь за окном, холодная вьюга
А мы рядом, как будто в мире только одни
Разрушили сами:  /обломки, руины/
Не построить на пропасти город надежды
Размыли все краски, страсти с картины
Свободны, одни, все так же мятежны
Простить, нет мы забыли давно
Наши встречи, мечты и любовь
Выбросили, развеяли в темное окно
Истертое сердце, как будто бы в кровь
Знаешь мой, милый, я правда скучаю
Но и вместе быть не смогу
Мы идем по самому краю
Как будто не страшно, словно в бреду