Ночное таинство котов...

Виталий Чугин
Коты вдруг собрались,если по ночам....
У вас под окнами орать......
Гурьбою с хором ,спать мешая....
Вы понимающе простите......
Ведь таинство ,коты творят.........
Погоду добрую для вас.........
В любви,ночами совершают
И небесам урчат,просяще....
Для ваших душ ,сердец ранимых...
Блаженство солнца,благодати....
Коты ведь ангелы по сути...
В кошачьей шкурке находясь...
И счастье к вам ,стараются завлечь....
Любите ангелов с душою....