А будем ли?

Виктория Морева
Давай расстанемся, с тобой по хорошему
Растопчем все то, что связало так грубо
Мы не вспомним былого, счастливого прошлого
Размывая все краски... а разве это не глупо?
Давай развеем, все быстро по ветру
Отдавая все чувства/любовь другим
Просыпаясь с чужими по утру
Все оставим, мрачным... горьким таким
Давай не помнить.. не думать о том что было
Где быт погряз, в бесконечной лжи
Любил ли ты? А я?... да любила
Ткала иллюзией, хрустальные миражи
Давай забудем друг-друга.. быстро, легко и прочно
Не будем думать.. кто там проводит время с другим/другой
И в нашем мире, проснется счастье, уж точно!
Когда прошемчем чужим.. твоя/ я твой
Ненавидим? Лишь судим? Друг-друга трепетно
Поднимая бокал, целуя чужие губы... участливых
Прошепча/исправляя имя нелепо медленно
Расстаемся... забудем... а будем ли счастливы???