В поддержку рекламных кампаний

Александр Благоразумов
"...чистый кафель.чистый пол..."

Как-то Щука от Емели откупилась "КОмет-гелем".
Заплетала словеса,обещала чудеса...
Что ж, поверил наш чудила,сделал так,как научила:
Хрень в ведёрке затворил и заклятье сотворил.
Чудеса,как говорится, не замедлили явиться:
проявился,боже мой,первый признак половой.
Вся изба смердит лимоном,испускают бабы стоны,
Наконец,всему пипец,ПЕЧКА - чистый изразец!

           *   *   *

пиво"Студенческое" - рекламный агент О.Басилашвили

Для студиоза,право,был бы странен
Поступок сей - "профессору" - пристал:
Он суп не съел(!)в вокзальном ресторане,
А в "альма-матер"пиво засосал!!

О друг Горацио,на этом пошлом свете
Всем чудесам конца,как видно,нет...
Стрельнуть осталось в школьном туалете
У пацанов "Лицейских"сигарет.

          *   *   *

Бегом за "Клинским"...

- Куда бежишь? Небось за пивом,
  поскольку выглядишь счастливым.
- Не...тёща,блин,дуба дала...
- Что самый чуткий? Эко диво -
  сие не спешные дела.
  Успеешь к телу приложиться.
  Сперва положено напиться!
- Да мне,братан,милей мыслИ,
  чем эта,нет и быть не может,
  да тапки сами понесли -
  ваще заклинило,похоже.

         *   *   *

"Актиметти -Чеснотетти"

Нет повести печальнее на свете:
"Активией" травилась Капулетти
Чесночный дух не в силах перенесть...
Монтекки ж,нае...нувшийся с балкона,
Хлебнул вослед любимой из флакона -
И всё. Скорбит Верона...Эка честь
В сюжете вечном новое прочесть:
С иммунитетом шутки плохи,дети,
Светиться так нельзя на этом свете.

         *   *   *

Трою Арсей запивали -
Поутру в башке дыра.
Шлиман вы бы...А ведь знали:
Лучше Хиро - ни хера.