Победа! Заветное слово

Дон Долгонос
..........ПОБЕДА ! Заветное слово...(песня)...стих.вар-1........

.........Заряжай, мой братишка, ........Nightwish
.........Заряжай разрывной, ...............(wish I had an angel)
.........Может это последний наш бой...

Двадцать лет слепоты и молчания,
А итог — поминальный обряд...
И текут теперь слёзы отчаяния...
У могил церковные свечи горят...

Это наше с тобой равнодушие
"Узаконило" подлую власть.
И пришлось взять в руки оружие,
Чтобы жить, любить, не пропасть.

Мы стоим справедливые, честные,
У судьбы своей на краю.
И написаны письма посмертные,
Пусть прочтут их святые в раю.

.........Заряжай, мой братишка,
.........Заряжай разрывной,
.........Может это последний наш бой...

...............Нет ! Не смоет дождь весенний
...............Кровь навязанной войны.
...............Будут помнить бой смертельный,
...............В наших душах нет вины.

Над нашей землёй — чёрный дым.
И в Донецкой степи ты один.
В небе демон кружит, воет, слабости ждёт,
Он как зверь тебя стережёт.

И некуда больше идти,
Ведь нет другого пути,
Как в походе на Юг, бой смертельный принять,
С кручи сбросить врага, наше море забрать.

Оно крепкий замок и надёжный оплот,
Будет в море стоять Новороссии флот !
И нельзя расслабляться, и нельзя уставать,
Надо дальше идти свою землю спасать.

.........Заряжай, мой братишка,
.........Заряжай разрывной,
.........Может это последний наш праведный бой.
.........В душах вера крепка, мы — единый кулак.
.........Нет ! Не будет повержен наш флаг !

...............И не смоет дождь весенний
...............Кровь навязанной войны.
...............Будут помнить бой смертельный,
...............В наших душах нет вины.

Вот и пришли ночи кровавые,
Нескоро найдут нас под завалами,
Но мы ещё дышим, в крови по колено,
Рваным тряпьём перетянуты вены...

Сил осталось немного, нас один к десяти.
Молодую страну ещё можно спасти.
Что же медлишь, сестра ! Дай возмездия град !
Нам нужна твоя помощь, наш брат !

Победа ! Победа ! Заветное слово.
Желание одно во взглядах суровых.
Также ждали её весной в сорок пятом
Народы Европы над Миром распятым.

Воля, надежда, борьба смогут её привести.
Победа ! Победа ! Победа !
Только Победа нас сможет спасти !

.........Заряжай, мой братишка,
.........Заряжай разрывной,
.........Может это последний наш бой...

...............И не смоет дождь весенний
...............Кровь навязанной войны.
...............Будут помнить бой смертельный,
...............В наших душах нет вины.

..................................Don Dolgonos
...................................................9 мая 2015 год