Люблю пианистку я... Любу

Виктор Козулин
Из комментариев к фото в "ОК"

Люблю пианистку я... Любу
С ума меня Люба сведет
Я ради нее спрыгну с дуба
Как жаль, что там дуб не растет!

Но Люба, как камень бездушна
И мой авантюрный подход
Оставит ее равнодушной
Пусть даже там дуб и растет.