Песни Е. Сидельникова...

Вера Аксенова-Соснина
Песни Е.Сидельникова г.Кореновск Краснодарского края
на мои стихи:


Абонент недоступен...

Безумье бытия...

Белый сон...

Бог наградил тебя...

Ветер, снег и темнота...

Душа изнывала...

Жила в плену...

За далёким леском...

Закуражилась погода...

Зимний ветер постучал...

Мои песни о тебе...

Наша жизнь простая...

Пою для вас...

Разве может быть...

Слишком долго я тебя ждала...

Случайное прикосновение...

Снова тучи над землёй...

Спасибо, Муза...

Стою, как тот былинный богатырь...

Струится призрачный дымок...

Так не бывает...

Тёплый ласковый ветер...

Ты не просто друг...

Ты прости...

Что делать, чтобы...

Время строиться...

Вы будьте такими...

Девочка-судьба...

Для вас жизнь моя...

Доброта...