Выпивка вприглядку

Ольга Якухина
Отгадайте-ка загадку,
Милые пьянчуги,
Пить когда вам лишь вприглядку?
(Это очень худо).

Если кончатся финансы,
Милостыни нету,
То тогда почти все шансы
Быть концу бы света!