Всем матерям!

Нина Дюбченко
Всем матерям хочу сказать спасибо
За их любовь,  склоняюсь до земли
Молитвы матерей всегда всесильны
Не раз детей от бед  они  спасли.
Лишь сердце матери,  как воск
Прощает всё, и без  условий
Глаза их светят  ярче звёзд
А руки их, спасают нас, от боли.
Спасибо вам  сегодня говорю,
Живите вечно мамы на земле
Я вам цветы,  стихи  свои дарю
Чтоб сердце не забыло  о добре!