Часовой СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вдруг часы с кукушкой
Будоражат ваши нервы –
Кукование со скрипом
Стало сильно напрягать.
Вы в амбицию не лезьте,
Часы к стенке поверните
И тогда ритмично дятел
Будет время объявлять!

          10.08.2015 г