Бессмертный полк

Ирина Ревякина
Пусть стиснет Запад от злобы зубы:
Мы помним, слышите, ту войну!
"Ура!" – кричат, разомкнувшись, губы.
"Не победить нас!" - ответ врагу.

Бессмертный полк и бессмертный подвиг.
В портретах лица - живой поток.
А небо синий раскрыло зонтик.
Не иссякает любви исток –

Любви к  Отчизне, российской славе.
«Фашизму нет!» – навсегда слова.
И плещет ветер в колоннах флаги.
В единстве нашем страна жива!