Зачем мне любить?

Травкин Алексей Эрнестович
Зачем мне любить, не любил я давно,
Так сложно жить, когда ночами не спится,
Уж лучше как обычно ужраться в говно,
И не о чем не жалея, забыться.

Не надо любить, реально не надо,
Избавь свое сердце от губительных ран,
Давай же, друг, выбирайся из стада,
Давай же, садись, налей водки в стакан!

Я словно пациент, привыкший к наркозу,
По каждому поводу я привык пить,
А теперь, в трезвом виде, вернемся к вопросу:
Я просто алкаш, зачем мне любить?
Мы оба хотели любить,
Но оба не решились...
(26.01.2014)