Влюблен в пианистку я... Лену

Виктор Козулин
Влюблен в пианистку я...Лену
Страдаю по ней целый год.
Признаюсь друзья, откровенно
Она на слова не клюет!

Она, как реальность практична
Ей слов отгрузил самолет
Со всею душой поэтичной
А мне от ворот...поворот!