Чудо

Савельев Дмитрий Юрьевич
О ней все думаю ночами
Зеленоглазая она моя
И даже если я в печали
Спасет всегда улыбкой одаря

Её глаза - не голубое море
Но утонуть в них можно всё равно
И пусть в них столько боли, много горя
Глаза её прекраснее всего

Её улыбка, будто солнце среди туч
Дает мне веру, тихо согревая
Моя последняя надежда - этот луч
На то, что снег когда-нибудь растает

И можно много говорить, бесспорно
Ты Чудо, доброта и радость
Ты заставляешь двигаться упорно
Вперед, почуяв жизни сладость

Твои глаза, твоя улыбка, Чудо
Ты потрясающа во всем, всегда
Тебя теперь я точно не забуду
Всегда, через недели и года