***

Амелия Муртузаева
знаешь,
я теряю себя в том, что еще не случилось.
люди мне говорят, что такому не суждено сбыться.
но о "таком" невозможно забыть,
о таком нельзя молчать,
об этому будет напоминать каждая твоя любимая песня,
что у меня внутри играет
опять и опять.

о таком люди пишут: книги, стихи, песни..
всё одно - всё решает Слово,
но я так и не могу донести до тебя,
что ты, как любимое место
в которое хочется приходить,
снова и снова...