Время

Анастасия Попова Поэзия
У этого нет имени, но есть сила.
У этого нет тела, но есть душа.
Оно поглощает в себя все в мире,
Как самая чёрная из космоса дыра.

У этого нет страхов, но есть воля.
У этого нет любви, но есть боль.
Оно приравнивается к морю,
Глотает корабли, погружая в свою соль.

Это не поддается любому живому.
Это не будет спрашивать ни о чем.
Это то, что мы отдадим родному.
Это ВРЕМЯ, что льется ручьем.