Моей Любви предела нет

Светлана Ткаченко 5
Моей Любви предела нет!!!
В Ней отражён Творящий Свет!
В Ней пламень яркого Священного Огня,
Что стал Единственным и Вечным для меня.

В Любви моей вся нежность и восторг,
И музыка и лучезарный взор,
Что согревает всех своим теплом,
Чтоб каждый мог согреться тем Огнём.

Любовь, как Светоч Негасимой Чистоты
Мои проявит сокровенные мечты.
Подарит Рай блаженства Высших Сфер,
Где плод Великой Истины созрел.

В сияньи тысяч радуг и лучей
Он наслажденье принесёт Душе моей,
Где Святость Духа Осознаю я сполна
И Вечность станет Сутью для меня.

17.02.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/