Молю я Небо, Ты, помоги Планете,

Маргарита Мисявичус
Молю я Небо, Ты, помоги Планете,
Чтоб мирно жить, на ней, мы все могли!
Что сыты были, всегда наши дети,
Чтоб счастье, в своей жизни, обрели!

Молю я Небо, Ты, уничтожь, болезни,
Чтоб не болел, уже никто, и никогда!
Оставь лишь, в ней, Ты, всё полезное,
Каждый день, молю, чтоб обошла беда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.05.2015г