Потерянные души

Савельев Дмитрий Юрьевич
Вчера вечером тихо домой,
Почему-то вернулся не я.
Не пытаясь судить головой,
Закричав в тишине - всех долой!
Убегаю скорей от себя.

Я своей нерушимой мечтой
Не смогу победить серый мир.
Я хотел одарить добротой,
Но не скажет никто - ты герой!
В Мире место лишь для картин.

Для картин, лицемерия масок,
Проживании не с тем человеком,
Для обмана и чувств имитаций
И за ложь децибелы оваций.
Мир без правды - бессмыслен во веки. 

Вчера вечером тихо домой,
Почему-то вернулся не я.
Изнутри совершенно пустой,
В моем теле кто-то другой
И домой возвращаюсь не я.