Ландыши

Марина Петрова-Ришняк
Ландыши - это замерзшие слезы -
Разбросаны в дробь по зеленым  листьям,
Сотни сердец, погруженных в морозы,
Тронутые леденящей кистью...

Моё - среди них -без конца одиноко -
Напрасных цветений напрасный этап...
А в небе - весна! Отчего же так плохо?
Кап,
Кап.
Кап...
Кап......

10.05.2015