Когда ты плачешь...

Марина Петрова-Ришняк
Когда ты плачешь -
Ты чужих не видишь глаз,
Все потому -
Что твоя боль - не напоказ!
Лишь дерзость рада
Утонуть глаза в глаза!...
Чужому взгляду
Не нужна твоя слеза....
апрель 2015